Отзывы

Отзывы2018-10-25T14:40:19+03:00

Сердюкова Т.А. (08.10.2018)

Очень благодарна неврологу Парсамян Рузанне Робертовне. 20 лет страдала головной болью, но не один врач не смог мне помочь от неё избавиться. Парсамян подобрала мне такой ассортимент лекарств, что я забыла, что такое головная боль. Хотелось бы, чтобы и другим людям она помогла, поэтому пишу.

Обращайтесь и будет вам счастье.

С уважением, Сердюкова Т.А.

(P.S. Летом ездила по 5 км с внуком на велосипеде каждый день).

Маринина Ирина Вениаминовна (05.08.2018)

Очень благодарна массажисту Погосян Артему Артуровичу за его профессиональную работу. Пришла в клинику очень уставшая и в комплексе с приемом релаксирующей процедуры — ТЭС стала снова работоспособной, улучшилось настроение и общее физическое состояние.

Очень рекомендую людям занятым умственным трудом попробовать улучшить свое состояние здоровья.

Маринина Ирина Вениаминовна.

 

Ожиганова Татьяна Алексеевна (20.07.2018)

Это просто счастье, что в моей жизни встретился такой специалист как Рузанна Робертовна определив мне диагноз (редкий вид головной боли) назначила лечение которое очень помогает, до этого момента я больше 15 лет ходила по разным больницам, клиникам, была у разных врачей, прошла разнообразные курсы терапии, и только здесь мне реально помогли. Спасибо!

Фантеева Е.А.12.07.2018

Огромное спасибо клинике и врачу Сухоручкину Александру Александровичу. Привела свою маму с дикими болями после операции на УЗИ. До этого обзвонили кучу клиник, нигде не могли помочь. Александр Александрович провел исследование, установил причину, проконсультировал. Прекраснй талантливый врач! Реальная помощь. Через день маму снова прооперировали. Хирург сказал, что помог прекрасный снимок, сделанный на УЗИ. Боль прошла, мама чувствует себя отлично! Ещё раз огромное спасибо руководству клиники за прекрасную организацию и предоставление услуг. Девушки на ресепшн лечат улыбкой и добрым словом. Спасибо!

 

Якина и Шамынова (12.06.2018)

Хочу выразить благодарность этой клинике врачу Салиной Е.А. и девушкам, которые нас здесь встретили, т.е. Юле и Наталье за хорошее отношение к нам и за тёплый приём.
Молодцы девушки, побольше вам здоровых клиентов!

Якина и Шамынова

 

Макеимова Е.Г, Варфаломеева Г.Н. (26.04.2018)

Выражаем огромную благодарность доктору иглорефлексотерапевту Сергею Михайловичу. Профессионал своего дела!!! После лечения у нас есть положительная динамика.

Захотелось радоваться жизни! Большое Вам спасибо.

Макеимова Е.Г, Варфаломеева Г.Н.

Парфенова О.О. (19.04.2018)

На протяжении нескольких лет меня беспокоят головные боли. Обращалась к разным неврологам и в государственные поликлиники и в платные.

К сожалению, лечение результата не давало, а иногда и хуже становилось. О Рузанне Робертовне узнала от родственницы-врача. Только по этой причине решила пойти на приём. О чём не пожалела ни на секунду.

Выражаю благодарность Парсамян Рузанне Робертовне за её профессионализм и современный метод лечения мигрени, индивидуальный подход к пациенту. А так же Гаврилову Сергею Михайловичу.

Огромное спасибо Баталову Вячеславу Вячеславовичу за качественный массаж и положительную динамику. После первых же сеансов почувствовала значительное улучшение.

Снаткина Диана Александровна — профессионал в области психологии. Её советы мне очень помогли. Буду их использовать в дальнейшем.

Я очень всем благодарна сотрудникам клиники! Желаю успехов и процветания!

Свистунова З.И. (31.01.2018)

Хочется выразить огромную благодарность доктору Гаврилову Сергею Михайловичу за его «золотые» руки и высокий профессионализм, за чуткость и внимательность к пациентам.

Очень благоприятная обстановка в клинике, хорошее обслуживание и располагающий интерьер.

Желаю творческих успехов в вашей нелегкой работе и здоровья.

Огромное спасибо.

Косых Владимир Александрович (24.01.2018)

Прошёл курс лечебного массажа у Баталова В.В. и очень доволен результатом. Боли прошли снял мне все напряжения, чувствую себя легко, не встречал я ранее такого массажиста, спасибо ему за результат.

 

Варфаламеева Г.Н. (03.11.2017)

Хочу выразить огромную благодарность врачу иглорефлексотерапевту Гаврилову Сергею Михайловичу. Проходила у него лечение, чувствую себя очень хорошо. Врач очень внимательный, чуткий. Приехала из Казахстана и очень рада, что к нему попала. В апреле приеду ещё раз к этому врачу.

Спасибо!! Здоровья!! Благополучия!!

Прохорова Н.В. (26.05.2017)

Хочу от всего сердца выразить свою благодарность персоналу клинике лечения головной боли, а особенно Парсамян Рузанне Робертовне. Спасибо Вам огромное за ваш нелёгкий труд. Здоровья Вам всем, огромнейшего счастья, удачи, всего самого доброго и хорошего.

Спасибо, спасибо, спасибо!

Лобанова Елена Сергеевна (15.05.2017)

Я обратилась в «Клинику лечения головной боли» с хронической мигренью, которая длилась много лет. После прохождения курса внутривенных систем приема препаратов боль начала отступать. После 10 той системы почувствовала значительное улучшения самочувствия, сна, нервной системы.

Выражаю большую благодарность Рузанне Робертовне Парсамян за высокую квалификацию, профессионализм и индивидуальный подход.

Отдельное спасибо Ирине Владимировне Булатовой за профессионализм, доброжелательность, внимательное отношение.

Я очень рада, что в Саратове есть такая клиника.

У кого есть проблемы с головной болью, обращайтесь сюда, вам обязательно помогут.

С уважением, Лобанова Елена Сергеевна.

Смолякова О.М. (25.04.2017)

Женщина — существо очень стойкое. Рождение и воспитание детей, бытовые проблемы, карьера, болезни и уход из жизни родителей — все лежит на её плечах. И никого это не удивляет, кажется, что это в порядке вещей. Но наступает однажды момент, когда женщина сама нуждается в помощи. Это не сразу становится понятным, а положение тем временем усугубляется. Так случилось и у меня. Мне потребовалась помощь специалистов, и на моё счастье, мне подсказали телефон Клиники лечения боли. Доброжелательный голос администратора Марии в телефонной трубке сразу вызвал положительные эмоции. Записавшись на прием к неврологу Парсамян Рузанне Робертовне, руководителю клиники, к.м.н., я с надеждой стала ждать назначенного дня и часа. И должна сказать, что надежды мои оправдались. Меня приняли так, будто все время ждали только меня, меня успокоили, ободрили, назначили курс лечения. И потихоньку дело пошло. Все кто работал со мной оказались классными специалистами. Старшая медсестра Ирина Владимировна Булатова и медсестра Елена Александровна Кутнова, как волшебные феи хлопотали надо мной, ставя капельницы, которые, честно сказать я до этого не особо любила. Лариса Юрьевна Вартанова рефлексотерапевт, психологи Диана Александровна Снаткина, администраторы на ресепшене Мария и Юля, и конечно, Рузанна Робертовна всегда находившая время поинтересоваться у меня вне приема о моем самочувствии, — все своей первоклассной работой, делом и словом, приближали моё выздоровление. Я Очень Всем Благодарна. Будьте здоровы и счастливы! Как хорошо, что в нашем городе есть такая клиника и такие люди.

Новикова Е.И. (13.04.2017)

С огромной благодарностью, облегчением телесным и душевным, обращаюсь к Гаврилову С.М. к персоналу и к руководству клиники!
Эффективно, Чутко, Внимательно Сергей Михайлович, руководствуясь врачебной интуицией, бесконечным опытом, практикой — точно, профессионально работает уверенно с внешним и внутренним телом. Спасибо!!! Здоровья, благополучия, Радости Вам!!!

 

Панфилова С.В. (25.03.2017)

Занимаюсь в группе по лечебной физкультуре у Мазановой Ирины Николаевны. Хочу выразить свою благодарность доктору, так же администраторам рецепции, приветливые и грамотные, хочется к Вам идти.

Лобанова Е.С. (17.03.2017)

Я второй раз прошла курс иглорефлексотерапии, для моего организма это самый лучший метод для успокоения нервной системы, улучшения сна и общего самочувствия.
Выражаю большую благодарность Вартановой Ларисе Юрьевне.
Я очень рада, что в нашем городе есть клиника лечения боли. Желаю добра и процветания!

Климова А.В. (15.03.2017)

Выражаю огромную благодарность клинике лечения головной боли и неврологу Гаврилову Сергею Михайловичу!

Обратилась в клинику с проблемой постоянных головных болей и головокружений. Была настроена скептически, потому что до этого был неудачный опыт лечения в государственной и частной клиниках. Но после прохождения курса мануальной терапии и иглорефлексотерапии была приятно удивлена. Прошла головная боль, головокружение, а заодно апатия и плохое настроение. Я ощутила прилив энергии, такое впечатление, что весь организм перезагрузился и обновился! Спасибо Вам за улучшение качества жизни!

С уважением, Климова А.В.

Кариманиду Екатерина Сергеевна (21.12.2016)

Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за профессионализм, индивидуальный подход и тёплую обстановку!!!

Методы лечения современные и очень эффективные! Почувствовала облегчение к окончанию курса.

Очень понравилась креативность идей с организацией семинаров и школы головной боли!

Докторам отдельное спасибо. Вы делаете очень важное дело! Дарите людям жизнь заново! Им и всем кто с ними соприкасается в жизни!

Спасибо!!!

Новикова И.Е. (20.10.2016)

Выражаю благодарность руководству клиники — за великолепный подбор докторов-профессионалов; милые и очаровательные медсестры; за безупречную чистоту и комфорт; за заботу, внимание, организованность и предупредительность. Благодаря доктору Гаврилову Сергею Михайловичу, я познакомилась с коллективом клиники, с обстановкой, методами, рекомендациями. Спасибо!

Арустомян С.Г. (20.10.2016)

Пришёл лечиться с 4 августа. На сегодняшний день чувствую себя хорошо, можно сказать замечательно! Очень хорошие доктора! Хорошее отношение ко мне. Хочу выразить благодарность вашей клинике! Буду всем советовать. Желаю успехов и процветания!

Килодченко (13.09.2016)

Единственная клиника!!! Единственный доктор Парсамян Рузанна Робертовна!!! Которая избавила меня от страданий. Могу ценную книгу написать в каких городах и в каких клиниках был, у каких бабок и дедов только не был и никакого результата, но Парсамян Р.Р молодец!!! Спасибо Вам! Процветания Вашей клинике!

Шило Т.С. (09.09.2016)

Привет всем! Спасибо большое всем специалистам клиники, чувствую себя прекрасно! Ирина Николаевна, благодаря вашим занятиям рука теперь поднимается выше головы. Признаюсь, честно, на ИРТ ходила с неохотой, но они мне очень помогли, Лариса Юрьевна, Вы чудо врач!

Шалаева С.Н. (11.08.2016)

Хочу выразить огромную благодарность Парсамян Рузанне Робертовне за профессионализм, доброе внимательное отношение, комплексный подход и эффективное лечение! Таких врачей и людей единицы. Спасибо огромное! Отдельное спасибо Гаврилову Сергею Михайловичу за потрясающий результат лечения, индивидуальный подход и чуткое отношение к пациенту!

Лазарева А.В. (04.08.2016)

Спасибо за высокий профессионализм, теплое отношение и желание помочь в лечении боли. Также спасибо за оперативность в помощи, которая была оказана из-за того что проживаю не в Саратове. Обязательно вернусь в клинику в свой следующий приезд. Желаю успехов и процветания!

Шило Т.С. (04.07.2016)

Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, спокойно и приятно у вас находиться, состояние молодости при выходе! Спасибо за ваш профессионализм!

Манукян А.А. (22.04.2016)

Огромное спасибо коллективу клиники за лечение, я очень довольна! После лечения чувствую себя очень хорошо! Особенно очень благодарна Рузанне Робертовне и Ларисе Юрьевне за теплое отношение!

Дергунов А.В. (29.06.2016)

Лучшие специалисты, спасибо Вам всем! Процветания вашей клинике!!!

Олеся (23.06.2016)

Доктора профессионалы своего дела,качественный индивидуальный подход к пациенту,мед персонал отличный, очень понравилась клиника. Отдельное спасибо Рузанне Робертовне-очень хороший врач, отзывчивый ,профессионал своего дела, таких врачей очень мало в Саратове. По психотерапии и по лечению неврозов, только в этой клинике много услуг, единственная в Саратове.

Коржеманова О.М. (19.06.2016)

Уважаемая Рузанна Робертовна! Примите искренние пожелания с профессиональным праздником -Днём работников медицины! Успехов Вам, процветания и всего самого доброго!

Минтай Ирина (27.05.2016)

Чистая светлая клиника. Расположена в центре города, что очень удобно. Персонал очень приветливый. Специалисты компетентные, подход действительно индивидуальный.

Тимошенко А.Ю. (31.03.2016)

Выражаю благодарность Вдовенко И.В за необычную технику массажа. Очень довольна! Душевный и доброжелательный персонал! Безумно буду рада посетить Вас снова!

Елена М. (08.01.2016)

Рузанна Робертовна, Павел Александрович, Диана Александровна и остальной коллектив клиники поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! Счастья Вам и крепкого здоровья. Спасибо за помощь и внимание. Благодаря Вам чувствую себя счастливой. Желаю успехов и процветания!

Федукина Ю.В. (31.10.2015)

Огромное спасибо коллективу клиники и лично Рузанне Робертовне за высокий профессионализм, внедрение инновационных методов лечения для возвращения к жизни без боли для множества пациентов! Благодаря современному методу лечения мигрени я хорошо себя чувствую, могу работать и жить полноценной жизнью!

Спасибо за то, что в нашем городе есть такая замечательная клиника и такие чудесные специалисты.

Гаврилов Р.В. (16.07.2015)

Большое спасибо!

Очень доволен. Доброжелательный персонал. Профессионалы своего дела. Так держать!

Дудкин И.В. (24.06.2015)

Ребят, я очень благодарен вам за вашу помощь. То, что вы делаете заслуживает похвалы. Желаю успехов в вашей работе, процветания.
P.S. Очень квалифицированный персонал.

Исляева Л.Е. (06.06.2015)

Огромное спасибо! Душевность и высокий профессионализм всех сотрудников Вашей клиники, домашняя атмосфера — залог успеха клиники. Желаю процветания!

Коржеманова Ольга Михайловна (06.01.2016)

Открылось новое лечебное учреждение — «Клиника лечения боли».
Его руководитель и главный врач — Парсамян Рузанна Робертовна. Так сложилось , что более двух лет Рузанна Робертовна является моим лечащим врачом. Хочется сказать в её адрес только добрые слова искренней благодарности и уважения. Это человек —профессионал, врач от Бога.
Главный принцип в её работе —»Не навреди». Всегда предельно внимательна, доброжелательна. Искренне переживает за каждого своего пациента. Её назначения всегда приносят положительный результат.Постоянно на связи, телефонные консультации очень помогают лечению. От души поздравляю Вас, Рузанна Робертовна, с новогодними праздниками! Желаю здоровья, удачи и успехов в Вашем благородном деле и , конечно, процветания Вашей Клинике!

                  Заляднова Г.И.  (31.07.2015)

Большое спасибо за внимание, за участие. Я очень довольна, что лечусь и наблюдаюсь в вашей клинике. Всему медперсоналу, большое спасибо! Успехов в вашем благородном деле. Отдельное спасибо Рузанне Робертовне!